Отель Влад Мотор Инн, Владивосток

О гостинице

Отель Влад Мотор Инн расположен в живописной лесопарковой зоне в получасе езды от аэропорта и в двадцати минутах - от центра Владивостока. В пяти минутах ходьбы находится городской пляж. Отель впервые распахнул свои двери для посетителей в июне 1993 года. Сегодня это единственный во Владивостоке отель североамериканского типа, известный как «оазис» для путешествующих по Дальнему Востоку.



Номера и цены

Отель располагает 50 комфортабельными одноместными и двухместными номерами, просторными люксами и апартаментами для длительного проживания. Для Вашего удобства отель оснащен автономными системами электроснабжения и подогрева воды. Во всех номерах отеля: одна либо две двуспальные кровати, полная ванная, автономный кондиционер, холодильник, телефон, Wi-Fi, спутниковое телевидение, туалетные принадлежности, тапочки, фен (по требовани, детские кроватки (по требованию).



Наши услуги

В отеле созданы все условия для семейного и корпоративного отдыха. К услугам гостей - ресторан, банкетный зал, обогреваемая летняя терраса, конференц-зал, компьютерная комната, Wi-Fi, бильярдная, тренажерный зал, видеотека, библиотека, услуги бизнес-центра, бесплатный сейф в службе приема, прачечная и химчистка.

Контактный телефон:
+7 (4232) 38-88-88






Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Российских отелей)




 
Занимаясь поисками отеля, мы часто сталкиваемся с проблемой отсутствия места, где можно было бы увидеть каталог всех отелей того или иного города, чтобы выбрать лучший для себя, но так бывает не всегда. Так, к примеру Тюмень приятно радует сайтом tumen-hotels.com, где собрана информация о всех отелях в регионе, что в первую очередь привлекает туристов, ведь гораздо спокойнее ехать туда, где тебя жду и готовы принять достойно.
 
Менеджер проекта - Процюк Наталья |